Tolles Essen, tolle Weine

Das Leben ist zu kurz für schlechten Wein. Und für schlechtes Essen.
Deshalb gibt es bei uns beides in gut. Und erst noch vegan.

Sie leben nicht vegan? Lassen Sie sich überraschen, vegan heisst nicht eintönig. Probieren Sie es doch mal aus!

Das PLAZA, das Weingut Oggau und Baur au Lac Vins präsentieren ein veganes Menu komponiert zu den biologisch-dynamischen Weinen vom Neusiedlersee.

CHF 95.00 für Menu und Weine

Um Anmeldung wird gebeten: 041 880 11 11

 

Menu

Weine

Apéro mit veganen Lachshäppchen

Winifred
Blaufränkisch, Zweigelt
Gut Oggau

Getrüffelter Schwarzwurzel-Kartoffelsalat mit La Ratte- und blauer französischer Kartoffel, verfeinert mit Rustico-Aceto Balsamico sowie Extra Vergine-Olivenöl

Theodora
Grüner Veltliner, Welschriesling
Gut Oggau

Schneeweisser Tomaten-Cappuccino mit Basilikum-Frischkäsenocken und gerösteten Weissbrotwürfeln

Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung auf sautierten Kefenjuliennes, getoppt mit Randenchips

Atanasius
Zweigelt, Blaufränkisch
Gut Oggau

Türmchen von kross gebratenen Sojamedaillons, geschichtet mit Pesto rosso an frischen Tagliatellenestern, Zwiebel-Bhajis und Sauce Béarnaise

Joschuari
Blaufränkisch
Gut Oggau

Kleine Dessert-Variation: Erfrischendes Orangengranité im Hippenkörbchen, Fruchtiges Passionsfrucht-Tiramisu mit Edelkakao, Hausgebackene Dominosteine mit weisser Schokolade überzogen und rosa Beeren garniert

Cuvée Or
Sylvaner, Amigne
Charles Bonvin